青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 健康频道>健康新闻> > 正文

肤色暗淡怎么办? 十招让你迅速美白拥有牛奶肌

来源:家庭医生在线 作者: 2017-11-22 16:20:43 字号:A- A+

肤色暗黄,缺少光泽,这就说明你的肌肤实际年龄已经比你的年龄还要老了,那么应该怎样做呢?教你如何美白让肌肤重新焕发魅力。

牛奶沐浴

将约1000ml的鲜奶倒入热水中,搅拌均匀至半透明。牛奶浴时,加入几滴玫瑰精油感觉会更好。如果用奶粉,应先将奶粉按饮用时的比例冲泡好再倒入浴缸,以免产生奶粉结块现象。另外,牛奶浴后应及时洗净浴缸。推荐浸泡时间为15-20分钟。牛奶中的乳脂、维他命及矿物质具有天然的保湿效果,不但能防止、修复肌肤干燥,还能令肌肤更为光滑、细腻、白皙。其所含酵素还能起到消炎、消肿及舒缓的作用。

1  2  3  4  5  6  


我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

相关阅读青岛新闻

    ");