青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 健康频道>健康新闻> > 正文

优质体验再升级 安利青岛体验馆今日盛大开幕

来源:青岛新闻网 作者:王雅虹 2017-11-15 14:36:14 字号:A- A+

青岛新闻网讯  体验时代全面来临,安利引领业内转型升级。值此契机安利青岛分公司店铺升级为全新体验馆,新址坐落于福州路与漳浦路路口的福州南路18号,将致力于为顾客提供更优质、更新鲜、更多元的体验式服务。


今日9时58分,安利青岛体验馆门前广场张灯结彩、喜气洋洋,在喧天的锣鼓声中,安利青岛体验馆盛大开幕。安利济南、青岛、徐州城市群负责人高薇陪同青岛各界领导们为体验馆剪彩。青岛地区的安利营销人员及社会人士约2000多人,首批参观浏览了体验馆。

品味R&J咖啡,慢生活也能奉献爱心

步入宽敞明亮的安利体验馆,崭新的咖啡座椅和吧台给人感觉非常舒适温馨,扑面而来的是醇香诱人的咖啡味道。体验馆负责人告诉记者,安利的咖啡品牌是以两位创始人理查•狄维士(Rich DeVos)和杰•温安洛(Jay Van Andel)的名字命名。顾客来到安利体验馆,不仅能沉浸在安利营造的优质生活理念中,还有更多机会体验安利的优质产品,更重要的是给顾客和营销人员提供一个更方便更舒适的环境去进行社交,去谈生意,去谈未来的发展。安利的咖啡不以盈利为目的,咖啡销售的收入全部用于公益慈善事业。喝咖啡还能做慈善,慢生活也可以奉献爱心。

功能区细分,营造全方位体验感受

完善的体验化功能区是安利体验馆的一大特色。作为社群电商的先行者,安利中国已经具有前瞻性地构建起一个完善的数字化格局。在一楼数码体验区,体验馆负责人向我们介绍说“我们全馆均有wifi覆盖,顾客可通过公用IPAD选择自己心仪的产品并自助下单,订单除了可以家居送货,还可以选择提货处自提,充分体验网络时代的高效便捷”。

家居科技教室

皮肤测试仪

智能型人体成分分析仪

在体验馆的二楼设有纽崔莱体验区、雅姿体验区、高科技家居体验区。在这里,陈列了安利的各类产品,从纽崔莱保健品、雅姿化妆品到高科技产品。随着体验的深入,记者发现位于体验馆的一楼入口左侧的肌肤测试区配有高科技皮肤测试仪,爱美的顾客可以根据自己皮肤的肤质来选择合适的化妆品。而它旁边的家居科技教室里别有洞天,干净整洁的“厨房”里没有一丝油烟,安利皇后锅具烹饪的美食吸引了大批消费者。位于体验馆一楼右侧的体质检测区配有智能型人体成分分析仪及骨密度测试仪等高科技仪器,可精准进行人体成分、节段肌肉分析、肥胖、骨密度等多项人体分析。

“每个区域都将给消费者提供一个非常好的体验感受。”体验馆负责人向记者介绍。“除了各个体验区的基本体验,安利体验馆会整合各个区域举办形式多样的互动活动,例如美食烹饪大赛、各季妆容秀、亲子教育课程等大型活动,还会有美妈荟、辣妈荟、孕期保养、运动保健、服饰搭配、插花与色彩等主题性的互动活动。也会和媒体、社团进行合作,作为他们的读者俱乐部,或者拍摄和活动基地。安利体验馆今后将不仅是销售场所,还会为消费者订制优质生活解决方案,并透过美妈、纤体、健康、美食、互动活动等线上线下无缝对接的社群活动,带给消费者“悦活悦精彩”的体验。”安利体验馆负责人向记者介绍。

插上互联网的翅膀,营销步入体验时代

安利作为老牌直销企业已有58年的历史,但这并不影响他踏入互联网营销的步伐,安利也是比较早使用电商模式的直销企业之一。据了解,早在数年前,安利北美地区的业务就使用了网络订单和物流配送的方式。“安利天然具有互联网基因,早在互联网出现之前,安利就依托其直销模式,建立起了庞大的“人联网”。当前,安利就是借助微信、微博等移动社交平台,将线下人联网搬到线上,通过线上线下互通互补,快速提升人际网络拓展及沟通效率。”安利公司高层曾在2015年安利(中国)战略发布会上说道。在2015年9月安利已经启动了营销人员移动工作室,其后台由安利公司统一设计开发并运营,类似于为每户营销人员开办一个微店。这些移动工作室完美融入微信生态系统,与安利现有的“安利云服务”微信服务账号、安利数码港app,以及线下家居送货系统,共同构成安利的移动社交电商平台。 “所以说,互联网技术和电商越发达,安利越受益,直销插上互联网的翅膀,线下体验、线上购物,深化消费者的购物体验,这才是真正的立体化营销。”安利体验馆负责人说。

在当前互联网营销高速发展的阶段,很多实体店面对困难手足无措,一味观望和等待必将坐以待毙。随着物流人力费用的增加、假货的严厉打击和各项税费的完善,未来互联网的价格优势与实体店的差距会逐渐缩小。目前全球经济已经进入服务经济时代,消费者在注重产品性价比的同时,对服务质量和主观体验的要求也越来越高,例如在青岛的一些特色书店、书城不仅是经营图书的平台,而且还是集聚教育培训、文创产品、咖啡书吧、特色餐饮、数字娱乐等多元业态为一体的复合式文化体验消费中心。其目的就是为了提升消费者体验感受。面对全新的市场环境,安利(中国)审时度势,率先推出体验化战略,并作为其赢取未来的核心战略,也许会为挣扎中的中国实体经济提供一些经验。

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

相关阅读青岛新闻

    ');