青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 健康频道>特别推荐> > 正文

【践行十九大,喜迎重阳节】青岛市口腔医院开展“重阳节”系列惠民活动

来源:青岛市口腔医院 作者:王丛丛 2017-11-06 19:25:43 字号:A- A+

喜逢十九大胜利闭幕及重阳节来临之际,为弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,感恩广大老年人对医院一直以来的支持与厚爱,青岛市口腔医院举办重阳节系列惠民活动,在活动期间受到老年患者的一致好评。

1.医院通过微信公众号,紧紧围绕活动主题大力推送“重阳节”惠民活动、敬老义诊进社区、“不忘初心,牢记使命”收看党的十九大开幕盛况等多条宣传信息;预约回访中心推送宣传短信4000余条,预约回访中心接到关于活动方面咨询电话约百余人次,受到老年患者广泛关注。

2.为就诊的老年患者提供“一元便民号”,免费发放口腔护齿用品。10月23日-10月29日,老年患者就诊,只需挂一元便民号。并且凭治疗缴费单或参观口腔健康教育基地,免费领取“口腔护齿用品”。据统计,共接诊“一元便民号”千余人次,为患者节约费用上千元。

3.结合我院防治结合工作,由口腔预防科组织开展内容丰富、形式多样的健康宣教活动和敬老义诊进社区活动,免费为社区的老年人进行口腔检查,还为社区老人赠送口腔护理用品。

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

相关阅读青岛新闻

    ');