青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 健康频道>特别推荐> > 正文

“用爱温暖 我们的城市” 红房子·爱心驿站成立啦

来源: 作者: 2017-11-06 11:33:23 字号:A- A+


在我们身边,有这样一群人,无论白天黑夜,无论酷暑严寒,他(她)们日复一日年复一年劳作在大街小巷,默默无闻用汗水清洗这城市,用辛勤扮靓了我们的家园。累了,他们席地而坐;渴了,他们喝一口自带的水,他们就是这个城市的美容师--环卫工人。我们之所以能生活在这样一个干净、整洁的城市中,离不开他们的默默付出。


在青岛的冬天来临之际,青岛红房子妇科医院红房子·爱心驿站正式成立,用实际行动向我们的“城市美容师”送去温暖与关怀,实实在在的解决了他们“渴了无水喝,累了无处歇”的窘境,爱心驿站的成立受到环卫工人们的阵阵掌声!



红房子·爱心驿站的揭牌标志着我们环卫工作者的兄弟姐妹们渴了有水喝,累了能休息,病了能得到我们红房子的及时服务,青岛红房子妇科医院的爱心大门随时向大家敞开。青岛红房子妇科医院红房子·爱心驿站负责人表示,天气越来越冷,希望大家能真真切切的感受到青岛红房子医院的温暖。


自建院以来,青岛红房子妇科医院积极投身爱心公益事业,不断开展公益援助、爱心慰问、健康义诊、两癌筛查、健康科普等活动来提升医院品牌的影响力,获得社会的赞誉和好评。正如习主席十九大的一句话,群众的小事,就是我们最大的事,关怀环卫工人们的冷暖也是青岛红房子妇科医院的事。


爱护城市人人有责,做好环卫工作,需要全社会方方面面的关心和支持。相信在青岛红房子妇科医院的积极号召下,大家也会一如既往地支持环卫工作,给予环卫工人更多的关心和支持,为城市环境建设贡献一份力量,共同创造一个整洁、优美、文明的生活环境。



我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

相关阅读青岛新闻

    ');