青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 健康频道>特别推荐> > 正文

坚持公益先行青岛红房子妇科医院义工队走进大尧路街道

来源: 作者: 2017-11-06 11:25:25 字号:A- A+

为进一步宣传健康理念,倡导健康、科学、文明的生活方式,提高居民的自我保健意识和疾病的预防,提高生活质量。青岛红房子妇科医院牵手金门路社区4S党员志愿服务直通车走进大尧路街道进行健康义诊活动,受到社区百姓的欢迎!

  坚持公益先行青岛红房子妇科医院不断努力

坚持公益先行,时刻关注百姓健康。建院两年来,青岛红房子妇科医院积极投身爱心公益事业,不断开展公益援助、爱心慰问、健康义诊、两癌筛查、健康科普等活动,提升医院品牌的影响力,获得界内的赞誉和社会的好评。

受欢迎 红房子义工队健康志愿服务进社区

义工队成员刚刚赶到大尧路街道的广场上,不一会,广场上里挤满了前来咨询的居民。红房子义工队的成员们认真热情地为他们做着检查,量血压、测血压,还有专家现场咨询,义诊现场异常火热,收到社区居民的欢迎。

 送健康青岛红房子义诊现场还有礼品可以领

据了解,青岛红房子妇科医院义工队还将继续牵手金门路社区4S党员志愿服务直通车走进其他社区为基层百姓进行免费义诊。据该院相关负责人介绍,临近冬季,许多常见疾病频频发生,借助金门路社区4S党员志愿服务直通车可以更好的为百姓送去健康,引起大家对健康的意识,特别是没有健康体检习惯的老人,同时引起他们对自身健康的重视。

据医院负责人表示,医院将会继续加大对爱心公益事业的投入力度,将更加科学健康的理念传递到千家万户,为健康中国的实现添砖加瓦。青岛红房子妇科医院健康咨询电话0532-83665555,欢迎广大市民垂询!







我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

相关阅读青岛新闻

    ');