青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 健康频道> > 正文

带着团徽去旅行——双节我们这样过!

来源: 作者: 2017-10-11 17:26:26 字号:A- A+

为迎接党的十九大胜利召开,市三医团委在国庆、中秋节日期间,举办了“带着团徽去旅行”活动,鼓励广大团员青年带着团徽到祖国各地去。

  


 团员青年们带着团徽去了国内风景名胜,带着团徽回到家乡团聚亲朋,也有的团员青年节日期间带着团徽在本职岗位上尽职尽责,默默坚守。


中国共产主义青年团团徽,是中国共产主义青年团的标志。它象征着中国共产主义青年团,在中国共产党的领导和亲切教导下,紧密团结全国青年、高举社会主义和共产主义旗帜,朝着党所指引的方向奋勇前进;它象征着中国青年一代继承中国人民的革命传统,发扬艰苦奋斗精神,永远忠于祖国、忠于人民、朝气蓬勃、奋发向上。

此次活动有效提升了共青团员的责任感及归属感,展现了青春活力,团员青年们用自己的实际行动,向十九大献礼!


青春喜迎十九大,不忘初心跟党走!





我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

相关阅读青岛新闻

    ');