青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 健康频道>健康新闻> > 正文

如何快速消除口臭?多吃7种食物助你避免尴尬

来源:家庭医生在线 作者: 2017-09-28 14:17:41 字号:A- A+

现代社会口臭已经成为了很多人的难言之隐了。事实上要想缓解口臭是有很多方法的,简单的方法有吃一些针对性的食物就可以巧妙地缓解甚至祛除口臭,让你口气清新一整天。那么哪些食物能够帮助我们缓解口臭的尴尬呢?

口臭多数是由于口腔问题导致

绝大多数的口臭是由口腔因素引起的。口源性口臭占口臭的70%-90%,非口源性来源的口臭,如呼吸道来源的口臭,可由鼻腔、咽喉、气管、肺疾患引起。由血液携带来源的口臭,恶臭的挥发性物质可从全身各个部位(如胃肠道、肝脏等)进入血液中,经血液带到肺泡随气体变换而呼出。

1  2  3  4  5  


我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

相关阅读青岛新闻

    ');