青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 健康频道>健康新闻> > 正文

关节痛、眼睛花、鼻炎、皮肤差?吃它们能缓解

来源:新浪健康 作者: 2017-09-27 14:28:10 字号:A- A+

文章来源:大河健康网微信号

总有人说,“我心脏不好”、“我关节不好”、“我眼睛不好”……那你知道吗,其实我们身体每个器官,也有它们最爱“吃”的食物!那他们爱吃什么呢?

头发爱牛奶和南瓜子

头发最爱喝牛奶,想要头发浓密就必须摄入足够的蛋白质。通常一杯牛奶提供的蛋白质大约有7克,每天只要两杯就可以满足需要。

另外,每天吃一把南瓜子就可以起到预防脱发的作用。这里推荐在喝麦片的时候,加入一把南瓜子粉(南瓜子炒熟打碎,大概一勺左右)即可。

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  


我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

相关阅读青岛新闻

    ');