青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 健康频道>特别推荐> > 正文

2017年牙周/黏膜治疗病例展评活动

来源: 作者: 2017-09-14 11:27:59 字号:A- A+

为了进一步促进学术交流,提高牙周黏膜规范化治疗水平,由医务科组织,牙周科主办的“牙周/黏膜治疗病例展评活动”于2017年9月7日在二楼多功能厅成功举行。

此次病例汇报,由来自东院、老年科、综合科、多学科、牙周黏膜科的17位牙周黏膜医师参与,同时邀请了王万春院长、王明臻主任、臧艳君主任、宋宇博士、吴迎涛主任担任评委。

活动从规范化的牙周基础治疗,到牙周病的多学科联合治疗(牙周、修复,正畸等),再到口腔黏膜病疑难病例展示,多方面、全方位地对多种临床特色病例进行了展示与分析。

比赛开始前,吴迎涛主任讲话致词,希望大家掌控时间,好好发挥;同时欢迎各位专家、同事的参与;一场精彩的比赛紧张而有序的开始了。

此次比赛,17位医师为我们展示了自己的特色病例,同时分享了临床经验,大家表示获益匪浅;也增强了临床工作中的严谨性和规范性,促进了医师之间的学术交流。比赛创新性的使用限时倒计时播放软件,简化了流程,节省了时间。

比赛最后王万春院长进行总结性发言,对大家的认真准备,积极参赛进行表扬,鼓励大家进一步规范化病例书写及治疗程序。同时多用医学术语,并加强科室内佛罗里达探针等先进医疗设备的使用。期望在以后的临床工作中不断学习,丰富自己的实战经验,展示出更加优秀的病例。(通讯员张平)

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

相关阅读青岛新闻

    ');