青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 健康频道> > 正文

【诚信诺德 工匠精神】9月17日,邱银先院长诺德亲诊与你共赴美丽盛宴!

来源: 作者: 2017-09-14 09:51:11 字号:A- A+

“没有玻尿酸,明星怎么活”曾经大s这句话,让我们觉得仅仅是个八卦话题。而现在,玻尿酸注射已经成为了大部分爱美女性跃跃欲试的首选!

↓↓↓

而当您遇上他,美丽则开始重写!

2017年9月17日,微整形注射导师邱银先与您相约青岛诺德!机不可失,抓紧预约,享受明星一样的奢华美丽待遇!

blob.png

邱银先诺德名誉院长

国际注射微整形权威专家

乔雅登指定注射权威专家

亚太区医学美容大会会员

美国艾尔建中国临床培训导师

王牌项目:玻尿酸注射、塑形除皱、面部微整、面部年轻化

技术理念:

1.他崇尚自然,认为和谐统一的五官才是最美!

在他的治疗后,爱美女性会突然发现自己“不施粉黛,即是佳人”,美的十分自然无痕。诺德微整形,让你的美悄然而至。

2.他的“六字七言”注射技术箴言,成为行业标杆

注重术前沟通,提高审美素质,整体美学设计,突出个性亮点,层次因人而异,美感源自雕塑,强化服务指导,这也是诺德一直提倡的塑美理念和风格。

邱银先院长的事迹:

blob.png

blob.png

blob.png

blob.png

blob.png

微整形,谁都看不出你美丽的奥秘!

9月17日,

金牌注射专家邱银先等你来变美!

诺德正品联盟

诺德承诺:使用的所有整形美容材料均为授权正品。

我们将严把质量关,责任塑美!为岛城求美者带去真正的安全保障!

blob.png

更多内容详情,拨打诺德美丽热线:0532-88017788或者关注诺德官方微信:qingdaonuode以及登陆诺德官方网站:www.qingdaond.com/进一步了解吧!

blob.png

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

相关阅读青岛新闻

    ');