青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 健康频道>健康新闻> > 正文

网友熬夜突发脑出血 年轻人晚睡强迫症咋办?

来源:网易健康综合 作者: 2017-09-13 15:03:15 字号:A- A+


网友熬夜突发脑出血晚睡强迫症怎么破?


下面,还深陷在熬夜的泥潭中无法自拔的易友们,赶紧来和大胸妹一起看看,长期熬夜会导致我们的身体产生哪些变化!

长期熬夜会导致哪些可怕的后果?

在健康圈里,有句金句流传已久:十二点前不睡觉是“不要脸”,凌晨三点前不睡觉是“不要命”。长期熬夜会让人感觉疲劳,降低人体免疫力,影响肝功能,损害心脏,严重还会导致猝死。(延伸阅读:猝死离你究竟有多远?)另外,熬夜还会引起一个女性们都非常关注的问题,那就是肥胖。

人体入睡后,不同器官也会进入“睡眠模式”,调整自身节奏;当人熬夜时,器官就被剥夺了休息的权利,你的心脏、肾脏、大脑、消化系统、呼吸系统、肌肉都要受到伤害。长此以往,疾病不请自来。

来看一张恐怖的对比图:


连续五天睡满8个小时与只睡6个小时的面容对比照

连续五天睡满8个小时与只睡6个小时的面容对比照


《2016中国睡眠指数》显示,23%以上国人长期深陷熬夜之中,无法自拔。其实,相信大家平时总是会看到不少关于熬夜损害健康的文章,但是就是管不住自己,好像12点之前上床睡觉,就亏待了时光似的,如果你有这种想法,那你很可能是患上了“晚睡强迫症”。

1  2  3  4  5  6  


我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

相关阅读青岛新闻

    ');