青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 健康频道>健康新闻> > 正文

网友熬夜突发脑出血 年轻人晚睡强迫症咋办?

来源:网易健康综合 作者: 2017-09-13 15:03:15 字号:A- A+

脑出血是怎么回事?

脑出血是指非外伤性脑实质内血管破裂引起的出血,急性期病死率为30%~40%。发生的原因主要与脑血管的病变有关,即与高血脂、糖尿病、高血压、血管的老化、吸烟等密切相关。脑出血的患者往往由于情绪激动、费劲用力时突然发病,早期死亡率很高,幸存者中多数留有不同程度的运动障碍、认知障碍、言语吞咽障碍等后遗症。


网友熬夜突发脑出血晚睡强迫症怎么破?


脑出血的常见病因是高血压合并小动脉硬化,微动脉瘤或者微血管瘤,用力过猛、气候变化、不良嗜好(吸烟、酗酒、食盐过多,体重过重)、血压波动、情绪激动、过度劳累等为诱发因素。

看了这些介绍,可以确定和@卡卡Prancil所介绍的自己的情况吻合,而网上有一些人认为他是因为先天性的脑动脉瘤破裂所导致的脑出血,经他本人确认也属于误传。所以,他以亲身经历给我们的警告,绝对是具有参考意义的!

1  2  3  4  5  6  


我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

相关阅读青岛新闻

    ');