青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 健康频道>健康新闻> > 正文

不想变老就来看一看 6种中药能美容抗衰老

来源:99健康网 作者: 2017-09-11 10:12:45 字号:A- A+

日常生活当中,有很多的人会通过化妆品进行美容养颜,除了这种方法之外,也有很多的人会通过中草药的方式,进行肌肤护理,这样会让自己变得更加的有魅力,而且大家需要注意中草药的美容功效哪些中草药具有美容的功效呢?

哪些中草药具有美容效果

1、枸杞子

《神农本草经》称枸杞子“久服坚筋骨,轻身不老,耐寒暑”。《本草汇言》赞之“使气可充,血可补,阳可生,阴可长”。枸杞子有类似人参的“适应原样”作用,且能抗动脉硬化、降低血糖、促进肝细胞新生等作用,服之有增强体质,延缓衰老之功效。

2、蜂王浆

蜂王浆是蜂制品中的珍品,含有丰富的营养成分,可促进蛋白质合成,促进细胞生长,增进机体的新陈代谢,增强组织再生能力。同时,因其含有丰富的超氧化物歧化酶及维生素C、E,是不可多得的抗衰老良药。

1  2  3  4  5  6  7  8  9  


我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

相关阅读青岛新闻

    ');