青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 健康频道>健康新闻> > 正文

10大习惯堪比慢性自杀 晚餐吃太饱长期熬夜

来源:环球时报 作者: 2017-09-11 10:11:11 字号:A- A+

世界卫生组织曾发表首份全球预防自杀报告《预防自杀:一项全球要务》,该报告显示,全球每年有80多万人死于自杀,即约每40秒钟死去一人。

与精神因素或者疾病因素导致的自杀相比,有很多生活中隐藏的慢性自杀风险却被很多人忽略,以下十件事如果你做过,基本等于慢性自杀了,如果你想悬崖勒马,赶紧来看看吧!

喝酒脸红者继续喝等于慢性自杀

很多人觉得自己应酬或者聚餐的时候一喝酒就脸红显得很“不行”,其实,喝酒脸红不是坏事,它提示你不能多喝了。但是许多人却认为经过长时间的“酒精考验”,酒量见长就没事了,这是不对的!喝酒容易脸红的人即便经过所谓的锻炼对酒精耐受了,只会喝更多的酒,却失去了最初的提醒,导致体内积累更多的乙醛,造成更大的危害。脸红了,如果继续喝,等于是慢性自杀。

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  


我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

相关阅读青岛新闻

    ');