青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 健康频道>健康新闻> > 正文

见到陌生人就脸红?这种现象或预示严重的疾病

来源:健康时报 作者: 2017-09-11 10:01:38 字号:A- A+

许多人感到在社交中出现红脸是自己社交困难和自信不足的一个信号。但是,对有些人而言,脸红可不是情绪变化那么简单,它可能和某些疾病相关。

见到陌生人就脸红?或是严重的疾病

我们在平时工作中发现这么一种现象,超过85%的人感到自己脸红,其实脸并没有红,只是一种潮热,由于心理作用,觉得自己脸红。

生理性脸红,是由人体交感神经兴奋,引起血管扩张,血液流量增大,颜色变深,反映在脸部的一抹红。通常爱脸红的人,很容易受到气候和情绪的影响。这种正常反应不需要进行特别的处理或者预防,只要情绪平静下来,脸红的症状一般也会随之消失。

1  2  3  


我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

相关阅读青岛新闻

    ');