青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 健康频道>健康新闻> > 正文

牛奶喝错了竟对身体有危害 到底多少才适量

来源:北青网-北京青年报(北京) 作者: 2017-09-05 14:56:40 字号:A- A+

喝牛奶是我们大家每天都要做的事情,但是,喝牛奶不一定你每天喝的都是正确的,常常有些人在喝牛奶的时候,觉得多喝牛奶对身体好,其实,多喝牛奶不一定就好,喝牛奶的误区有哪些,是大部分人都应该了解的问题,因为很多人都不会知道喝牛奶的误区是什么,这是会对我们的健康造成危害的。

【喝牛奶的误区】

1、牛奶当水喝

我国喜欢喝牛奶的人不在少数,大家都认为多喝牛奶对身体好,但是,有不少的人常常都是把牛奶当水喝,这样做其实是不正确的,因为,在全脂牛奶中,大约有百分之三中含有坏脂肪,这种脂肪常常被视为导致动脉硬化、冠心病、血栓性中风、乳癌、大肠直肠癌和前列腺癌的主要成分。

建议成人每天喝200~300ml(一杯左右),每天奶制品的摄入总量不能超过500ml。

1  2  3  4  5  6  7  8  9  


我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

相关阅读青岛新闻

    ');