青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 健康频道 > 正文

海慈医疗集团与市政府办公厅离退休干部工作处举行签约仪式

来源: 作者: 2017-08-11 09:27:47 字号:A- A+

    8月9日下午,青岛市海慈医疗集团与市政府办公厅离退休干部工作处举行共建签约仪式。市政府办公厅副主任林万松、离退休干部工作处处长焦守文、调研员粟华,海慈医疗集团总院长刘宏、分管副院长阎晓然及相关部门负责人出席签约仪式,阎晓然副院长主持签约仪式。

    阎晓然副院长向市政府办公厅领导介绍了集团各项工作开展情况,特别是在中医养生保健、查体、治未病服务等方面的特色优势。

    林万松副主任对集团的保健工作给予充分肯定,表示将以共建签约为新的起点,进一步加强市政府办公厅与集团的互联互动、共建共享,依托集团在中医养生保健和治未病等方面的优势,通过设立特定人群服务试验区等项目,为保健对象提供更高水平、更有针对性的服务,达到共同提高、共促发展的目的。

    刘宏总院长表示,共建签约开启了保健工作新篇章,集团将以此为契机,充分发挥自身优势,针对服务对象的不同需求,细化工作方案,开展更加丰富多样的特色保健服务。集团也将主动参与市政府办公厅老干处的保健工作,全力以赴抓好各项共建内容,真正把共建工作落到实处,打响集团中医保健服务品牌。

    集团与市政府办公厅离退休干部工作处联系共建,是加强政府机关与基层单位联系的重要举措,通过建立定期联系制度、加强相互学习交流、定期做好总结工作、强化组织领导等措施,确保联系共建工作有目标、有措施、有结果,提升双方员工能力和素质,推动全面工作迈上新台阶。

我要爆料 免责声明 责任编辑:王冰
-

相关阅读青岛新闻