青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 健康频道 > 正文

来诺德做皮秒,做一个被天使吻过的女孩!

来源: 作者: 2017-07-17 10:20:58 字号:A- A+

    美丽是女人骄傲的资本,每个女人都梦想着自己拥有白皙的肌肤和美丽的脸庞。但脸上的各种斑点却成为女性深恶痛绝的根源。在这个美颜软件盛行的时代,没有美颜的照片你敢发朋友圈吗?传说中的拍照一分钟,P图两小时,说的是你吗?

    依靠化妆遮盖面部斑点不仅耗时间,过厚的遮盖也会阻碍皮肤的正常“呼吸”,从而导致皮肤越来越差。如果不小心买到假冒化妆品,其中的添加物质对皮肤伤害会更大!现在,有比化妆品和美颜相机更神奇的东西了,让你实实在在拥有好皮肤,素颜也敢发朋友圈了!

蜂巢皮秒仪器

    蜂巢皮秒镭射激光

    实现皮秒翠绿宝石激光的技术,同时也是第一个具有picosecond(皮秒时间)的创新设备,通过FDA最多适应症,同时通过CFDA认证,以一个快速和强大的能量粉碎淋巴以排出体外的原理,达到改善色素性肌肤。

    优势一:黑色素清除率更高

    蜂巢皮秒镭射激光的FOCUS技术使能量聚焦,比传统调Q激光提高了20倍,能够将黑色素震碎成极为细小的颗粒,更方便机体对黑色素的代谢,大大提高了黑色素的清除率。

    优势二:黑色素清除速度更快

    蜂巢皮秒镭射激光的蜂巢治疗速度比传统调Q激光提高了90倍,瞬间将色斑颗粒击碎,大大缩短了治疗时间。

    优势三:拒绝返黑风险

    基于皮秒机械光镭射快速而强大的震慑能力,对皮肤产生热伤害的机率大幅度降低,刺激黑色素再度活跃的(返黑)风险也相对减少。

    优势四:祛斑同时启动修复机制

    蜂巢瞬效透镜(FOCUS)技术在震慑黑色素的同时更将震波传至肌肤深层,启动修复机制,促进胶原蛋白的更新与增生,达到美白嫩肤除细纹的效果。

    优势五:不伤害正常组织

    蜂巢皮秒镭射激光755nm波长对黑色素的吸收峰值比普通调Q激光有很大提高,这就意味着作用到皮肤的能量低了,治疗后没有开创性伤口和真层损伤,对皮肤的伤害大大减小。

    诺德皮肤检测中心

    关爱每一位女性的化妆品安全,新老顾客来院可免费享受美国第七代VISIA皮肤检测,免费检测色斑、皱纹、皮肤纹理、毛孔、化妆品是否含有荧光剂等重金属残留物。

李秋月

    诺德空瓶计划

    新老顾客凭借任意化妆品“空瓶”来院,即可免费兑换价值128元的医学专用隔离乳一支,购买套餐可领最高价值2000元礼品一份(水光针、补水等);(每位顾客仅限一个空瓶机会)在此基础上加超低价格还可换购美丽项目!

    兑换地点:青岛诺德医学美容医院

    活动时间:即日起—2017.7.31

    活动最终解释权归青岛诺德医学美容医院所有!

    更多详情请拨打诺德美丽热线:88017788或扫码关注诺德官方微信(qingdaonuode)了解咨询!

好大夫)订阅号二维码(200

我要爆料 免责声明 责任编辑:张函珍
-

相关阅读青岛新闻