青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 健康频道 > 正文

PPDO线雕,让你回到十年前的样子!

来源: 作者: 2017-07-17 10:21:05 字号:A- A+

    有的人40+的年级却有着20+的脸蛋,时光这把杀猪刀在她们身上不留痕迹!她们好像无惧时光,就连岁月都停止流淌!年轻时,我们谈的最多的是梦想,老了后,我们谈的最多的是年轻,如果岁月能倒带10年,让你再次回到年轻时的模样,你想不想要?

    当日常的保养仍然无法阻止衰老时就该选择医学抗衰了!不想用激光拉皮,又想快速见效,还有什么有效的方式呢?毋庸置疑,线雕已成为最佳保养方式之一!

    简单来说,线雕就是向皮下SMAS层埋入医用可吸收缝合线(PPDO线),就像房屋建造中的钢筋骨架,在皮肤底下用强大的力量打好地基,达到支撑、提升下垂的皮肤、雕塑轮廓的目的,让肌肤不容易松弛,也让皱纹很难产生。

微信图片_20170717091341

    PPDO线雕术能改善什么问题?

    除皱·提拉·塑形·抵抗衰老·改善肤质

    ①表皮层:改善肤质

    促进局部组织微循环,细胞再生与组织修复能力变强,肌肤水分充盈,肤色整体水润提亮,色素沉淀改善。

    ②真皮层:胶原再生

    PPDO线深入真皮层,刺激胶原蛋白再生与弹性纤维重组,持久支撑,同时肌肤恢复弹性莹润紧致、细纹淡化消失。

    ③皮下组织:支撑塑形

    利用PPDO线整体支撑充盈垮塌的皮下组织,同时促进皮下血液循环,重塑青春无痕脸。

    ④SMAS筋膜:深层提拉

    紧紧抓住肌肤松弛的根源:SMAS筋膜层,由深层拉紧,使肌肤全面提拉折叠、复位至原先的年轻态位置,同时效果自然、表皮肌肤不紧绷。

微信图片_20170717091951

    年轻与衰老,只在一“线”之间!从现在开始,逆龄驻颜,定格青春!

    详情请拨打诺德美丽热线:88017788或扫码关注诺德官方微信,赠价值128元医用防晒隔离乳1支!

好大夫)订阅号二维码(200

我要爆料 免责声明 责任编辑:张函珍
-

相关阅读青岛新闻