青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 健康频道> 健康新闻 > 正文

女性剖腹产后 如何温和的除腹部多余赘肉?

来源:39健康网 作者: 2017-07-14 15:53:17 字号:A- A+

    剖腹产的女性腹部会有手术的伤口,所以消除腹部的脂肪时需要更小心,以防止伤口裂开或产生问题。手术后最好等6-8星期后再开始锻炼,并且试着喂养母乳、使用束腹带、进行运动,帮助消除腹部多余的赘肉。

    一、剖腹产后如何温和消除腹部赘肉?

    1、保持耐心

    不要忘了你的身体是历经9个月才获得这些重量,所以它不可能一夕消失。慢慢来、保持耐心,这是产后减肥的基础,特别是你刚经历过手术,需要更多时间等身体痊愈。

    2、哺育母乳

    剖腹产后最快消除腹部脂肪的方式就是哺育宝宝母乳,至少6个月。哺乳可以燃烧额外的卡路里,减少腹部顽固的脂肪。

我要爆料 免责声明 责任编辑:王雅虹
-

相关阅读青岛新闻