青岛新闻网 > 健康频道 > 正文

真诚对待每一位病患

来源:青岛新闻网-- 2017-06-29 16:30:26 字号:TT

    

    青岛新闻网讯  遭遇没有耐心的病人,身为医者的你是否扛得住?记者在与王洪格院长简短的采访中获得了那个肯定的答案。王院长从医25年来的为医准则就是真诚的对待每一位病人,尽自己的最大努力,让每一位病人通过自己的治疗和手术获得光明。

    对于眼底病特别是老年人眼底病的认知和防治,国内展开的相关研究并不算少,但持续和深入的研究很少。眼底病包括常见的视网膜脱离,糖尿病视网膜病变;也包括黄斑裂孔、玻璃体出血、白内障手术并发症等复杂病情。眼科手术以最精细的技术换病人健康,对医生的专业技术要求极高。王院长潜心钻研医学前沿动态,在眼科领域诊疗技术上锐意进取,取得多项荣誉,他常说“学习是提升自己的最有效的方法没有之一”。

    平日里的王院长,是一个懂生活、爱运动的新好男人!慢跑、慈善跑……你要是问他长期坚持跑步是什么感觉?他会告诉你:历经跑步的百转千回,带给身体的变化微妙而强烈。这种变化治愈且放空,足以抵消肉体和精神上的一切疲惫。

(记者 王雅虹)

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-