青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 健康频道> 健康新闻 > 正文

女性怀孕期间如何预防妊娠纹?多吃海带西兰花

来源:家庭医生在线 作者: 2017-06-16 05:30:52 字号:A- A+

    对于怀孕的人来说,最害怕的事情就是长妊娠纹了,一条条的纹路非常影响美观。根据统计,约70%-90%的孕妇在首次怀孕时,都可能会出现妊娠纹。那么,怀孕的人如何预防妊娠纹?其实合理控制体重,多吃些护肤的食物能起到预防妊娠纹的效果。

    怀孕如何预防妊娠纹?

    妊娠纹是产妇经常出现的一道道索纹状疤痕形的皮肤伤害,主要出现在下腹部、大腿、臀部、胸部或背部。有的人认为妊娠纹是肚子大了以后才会出现的,因此预防工作也是在肚子大了以后才开始。其实,这样做不可取,预防妊娠纹应该从孕早期开始。如何预防妊娠纹?一方面要合理饮食,另一方面要控制好体重。

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

相关阅读青岛新闻