青岛新闻网 > 健康频道>贴图专区>大图> > 正文

90后女生整容求自信 不甘心单眼皮毁婚事

来源:青岛新闻网-- 2017-06-13 15:43:01 字号:TT

    

    天赐良机 获免费整容工作机会

    “其实,割双眼皮这个手术,在我们老家也能做。”赵丽芳笑了笑,“但是,我看过身边人做的效果,觉得不自然。”抱着先考察了解的想法,一个月前,她来到诺德医院咨询整容事项。

    因为在青岛还没有找到工作,赵丽芳手头并不宽裕。在了解到她的情况之后,诺德医院工作人员为她提供了免费整容的机会。工作人员告诉青岛新闻网记者,该院“美丽梦计划”是今年的主打活动,目前已经进行到第三季,每一季都免费帮助部分有整容需求的人实现他们的变美愿望。

    得知这家医院也在招聘时,赵丽芳决定试试,幸运的是,她成功了。“没想到,一下子就解决变漂亮和找工作这两件大事,真得太幸运了。”赵丽芳眼里满是对新生活的期待, “医院的环境和服务,让我决定在这里手术。可是没想到,我以后还会在这里上班。”

    整容的事,赵丽芳并没有告诉父母。她告诉记者,在父辈的观念里,整容这种在脸上动刀子的事情是不易被接受的,跟父母说了,只会让他们担心,而且他们可能会反对。“做完了再告诉他们吧。”赵丽芳认为,父母看到她变漂亮了,也就放心了。

    医院工作人员告诉青岛新闻网记者,院里眼部整容最好的专家谢尚生院长今天亲自为赵丽芳操刀,打造一双美丽的眼睛,这也给了这位姑娘一剂“强心针”,“紧张多少有点,但是不担心,更多的是期待。”

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  


提示:支持← →箭头翻页

-
-

-