青岛新闻网 > 健康频道> 贴图专区> 大图 > 正文

90后女生整容求自信 不甘心单眼皮毁婚事

来源:青岛新闻网-- 2017-06-13 15:43:01 字号:TT

    【青岛新闻网独家】

    (文字、摄影/张函珍)

    “我以前挺自信的,从来没想过整容。”25岁的赵丽芳,一头飘逸的及腰秀发,身材轻盈纤细,五官谈不上非常精致但也不失可爱,说起话来柔声细语,像极了温婉的江南女子,笑起来尤其好看,虎牙、酒窝都让她显得明媚动人。温柔可爱是赵丽芳给所有人的第一印象,而当你对这位来自菏泽、毕业于杭州、在宁夏工作多年、目前在青岛发展的姑娘稍有了解,就知道她外表婉约,其实内心坚韧,敢闯敢拼。如今,她又独自做了人生中又一个大胆的决定——整容。

    单眼皮遭嫌弃 3年稳定感情夭折

    “分手的原因有很多,没想到我被分手的原因,竟然是单眼皮。”赵丽芳无奈地说,“真的有些可笑,即将谈婚论嫁的感情,就因为我的单眼皮就这么黄了。”和谈了3年恋爱的男朋友分手,让一直都比较自信的赵丽芳萌生了整容的想法。

    生于1992年的赵丽芳,出身自菏泽一个普通农村家庭。从杭州一所大学毕业后,机缘巧合,她来到宁夏工作。在此期间,她认识了前男友。两人谈了3年恋爱,彼此都已认定对方,就在男朋友感觉时机成熟,带她见家长后,这段感情却遭遇了致命打击。这打击来自准婆婆的一句话,“我们都是双眼皮,你是单眼皮,以后影响后代怎么办?”赵丽芳到现在还记忆犹新,当准婆婆面无表情说出这句话时自己的尴尬。

    两情相悦的感情,终究也没能敌过长辈牵强但强烈的反对。听话孝顺的男友,开始在爱情和亲情之间摇摆。男友的动摇,让赵丽芳身心俱疲。长痛不如短痛,她毅然决然地选择分手,并辞去工作,离开了宁夏。

    决意整容 彻底告别过去

    回到老家菏泽的赵丽芳,调整自己状态的同时,也在考虑下一步的发展。和城阳的朋友聊天之后,她决定来青岛,主要是为了找工作,同时,也为了实施自己的整容计划。

    “我选择整容,分手是主要原因。我心里总有点委屈,不想类似的事情再发生,让单眼皮影响以后的感情。”赵丽芳说,她也并不是一时冲动,不是为挽回之前的感情而整容。“感情受挫算是导火索吧,但深思熟虑后,我也觉得整容能让自己变得更漂亮,成为更好的自己有什么不好!我要以更好的形象开始全新的生活!”

    “我今天只做双眼皮手术。”赵丽芳告诉记者,“做完眼睛,面部其他地方还不一定动不动。看看效果,再决定后面的事情。我一定不会过度整容,我是很理智的。”

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-