青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 健康频道 > 正文

仅剩1天•“纵情美•放肆爱”菲芘国际&诺德粉丝回馈狂欢会,5.20浪漫开启!

来源: 作者: 2017-05-19 16:47:37 字号:A- A+

    距离一年一度最有爱的日子—520

    还有1天

    小情侣们肯定满怀期待,提前筹备狗粮。一些单身狗可能在犹豫表白,还有一些在等待不知所踪的缘分。要知道缘在天定,份在人为,你是不是也应该,趁着这个特殊的日子,做点啥?爱情始于颜值,所以争气的五官 任性的皮肤一样都不能少,不够美,怎敢放肆爱!

    菲芘国际为了回馈广大粉丝一直以来的支持

    特值此520浪漫情人节之际

    携手诺德举办一场盛大的

    “粉丝回馈狂欢会”

    【纵情美 • 放 肆 爱】

    诺德整形建院7年以来,受到岛城广大爱美人士的信赖和认可,已为数万名求美者带去美丽蜕变,好评不断!这次“菲芘&诺德粉丝回馈狂欢会”诺德送你一封美丽情书,厚惠浪漫520,有什么美丽愿望尽管提,诺德通通满足你!

    男粉丝们可不要觉得和你们没关系,你们平时秀的恩爱,没!有!新!意!玫瑰花、巧克力、520转账,每次送的都是这些,你们不觉得这样表白太low了吗?现在这年代当然是最合女友心意的东西—美丽!

    5月20—22日

    狂欢会仅限三天

    菲芘粉丝来院即有好礼相赠

    诺德还给各位粉丝准备了,12大热门美丽项目!更多优惠详见院内公告或拨打电话咨询:88017788,88010202预约走起!!!

我要爆料 免责声明 责任编辑:张函珍
-

相关阅读青岛新闻