青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 健康频道 > 正文

如果你还不知道这个,就不要抱怨你比别人胖!

来源: 作者: 2017-05-19 16:43:18 字号:A- A+

    天气越来越热,衣服越穿越少,姑娘们嘴上一直吆喝着的“要减肥”都成功了吗?别说学习工作太忙,时间太少,健身房没空去,也别抱怨不吃饱怎么减肥?毒鸡汤喝多了,你就瘦不了!

    明明身材上看着不胖,却因为双下巴,看着误以为是个小胖妞。青岛诺德最新引进的LipoContrast冰火溶脂仪,让你不手术,躺着就能瘦!

微信图片_20170518155352

    ■科学的瘦身原理

    科学家研究证实,脂肪细胞在10℃左右就会形成结晶,启动凋亡模式。冰火溶脂技术采用最先进热(40℃)——冷(8℃)——热(38℃)三重温度冲击,针对性破坏脂肪细胞,作用更快更强更有效。

    ■专属的瘦身方式

    冰火溶脂术不手术、不吃药、最关键的是不用运动、不用节食,午休的时间就可以轻轻变瘦。

    ■显著的瘦身效果

    一个疗程脂肪约可消除三至四成

    1周疗效可见五分之一

    4周见明显疗效

    517-19

    诺德溶脂塑形主题日

    买冰火溶脂送超声溶脂

    性感,从冰火溶脂开始!

    美丽,从选择诺德开始!

    

    详情请拨打诺德美丽热线:88017788

我要爆料 免责声明 责任编辑:张函珍
-

相关阅读青岛新闻