青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 健康频道 > 正文

【诺德杯—舞动青岛】啦啦操大赛颁奖典礼圆满结束!

来源: 作者: 2017-05-16 16:59:20 字号:A- A+

    【诺德杯—舞动青岛】啦啦操大赛

    于昨日下午两点

    在诺德医学美容医院举行颁奖典礼

    经过将近10天紧张又激烈的投票角逐,比赛结果已经揭晓,最终获胜的5支队伍来到了我们的现场。他们分别是:“最佳人气奖”市南区银龄风采舞蹈队、“最佳风采奖”黄岛区崇明岛路小学啦啦队、“最佳魅力奖”崂山区第二实验小学啦啦队、“最佳动感奖”王家楼小学啦啦队、以及“最佳创意奖”黄岛区辛安小学啦啦队。

    颁奖典礼开始!

    随着音乐前奏的响起,每一队已经排列出美丽的开场队形,这一刻全场已经响起了掌声,他们舞姿曼妙,一支开场舞点燃所有观众的热情!

    青岛市啦啦操委员会秘书长王文佳女士为最佳魅力奖选手颁发证书!

    青岛诺德医学美容医院无创/皮肤科主任邹峰先生为最佳魅力奖小朋友们颁发证书!

    青岛诺德医学美容医院行政院长宋荣荣女士为最佳创意奖孩子颁发证书和奖品!

    青岛广播电视台广告经营中心分公司总监曹涛先生为最佳风采奖(代表)颁发证书!

    值此母亲节之际,诺德医学美容医院还设置了抽奖环节,借孩子们的手送您一份美丽大礼,向伟大的母亲们致敬,希望你们永远年轻美丽!

    到此为止,【诺德杯—舞动青岛】啦啦操大赛落下了完美的帷幕。在这里,我们要感谢每一位为这场盛大的活动付出心力的人。正是有了你们的努力,才演绎了这一场精彩绝伦的啦啦操大赛。感谢每一位参赛选手,是你们的每一点一滴的汗水,让自己站在那个闪耀的颁奖台上。谢谢大家!

    欢迎拨打诺德美丽热线:88017788 或关注微信公众号:qingdaonuode

我要爆料 免责声明 责任编辑:张函珍
-

相关阅读青岛新闻