青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 健康频道> 肛肠科 > 正文

“得了痔疮怎么办?青岛医博找老段,老段真的很好”

来源: 作者: 2016-04-11 11:08:48 字号:A- A+

“老段很热心,真的为病人着想。”手术室外,一个身穿黑色上衣操着东北口音的五大三粗面容黝黑的男子正在跟医务人员一个劲儿的感谢,言辞笨拙的他双手合十,弯着一米八的身躯和面前的工作人员的视线保持水平同时借以表达自己的感激之情。

老段是谁,这个大高个子又是谁?记者伫立一旁细心倾听。

原来老段是青岛医博肛肠医院的段振国主任,大高个子叫韩右林,201510月份段主任给他治好了痔疮,还走了绿色通道,各项治疗都给了优惠,所以韩右林提起段主任总是亲切的称他“老段”。韩右林的媳妇也有痔疮,几日前又带着媳妇来到青岛医博治痔疮了,媳妇正在手术室里,韩右林正在手术室外等候碰到医院的医护人员与之攀谈起来,于是出现了开头的一幕。

段振国 2015年十佳健康卫士

青岛医博肛肠医院段振国主任

20多年痔疮手到痔除  绿色通道减免费用

“去年多亏了老段,我当时刚来青岛,一个打工的,没带多少钱,刚好痔疮犯了,一块肉球脱出,每次排便都痛的要命,段振国主任给我治的,还走的绿色通道,给我节约了不少钱。”韩右林家在东北大兴安岭,是一位司机“东北大兴安岭冬天老冷了,最冷零下53摄氏度”说起家乡,韩右林滔滔不绝起来,“冬天天冷,经常喝酒暖身,我得痔疮20多年了,刚开始症状轻微,每次忍忍就过去了,后来越来越严重,但是上有老,下有小,能节约就还是节约,舍不得钱治,去年发作特别严重,痛的要命,段主任跟我说一定要治,否则会越来越严重,‘我给你走绿色通道,给你减免一些费用,为了老婆孩子也要把病治好再赚钱。’”想起去年的就医经历,韩右林对段主任赞不绝口,又带媳妇来治疗。“20多年的痔疮几天就治好了,段主任医术高超,而且医德也很好,你一定要多宣传。”

老段医术好医德高院内院外都称赞

不光患者夸赞,院内的人说起段主任也都竖大拇指。段主任为人憨厚,略显木讷,不擅言谈,但是对于肛肠疾病治疗领域的许多难题却有一手,被业内人士誉为“疑难杂症的克星”,无论多么棘手的疑难杂症,他都能妙手化解、分而治之,获得了许多同行和肛肠疾病患者的一致尊敬。去年,一家省级报纸就曾以《疑难杂症的克星——段振国》为题报道过他,引起了读者强烈反响。

据记者了解,20多年来,经段振国主任亲诊获得康复的肛肠疾病患者数不胜数。高超的技艺、良好的口碑让他在广大肛肠疾病患者中有了庞大的“粉丝”群,许多前来青岛肛泰肛肠医院看病的患者都放心地说:“医院是名院,大夫是名医,来这儿看病,家人都很放心!”很多在段主任处治好肛肠疾病的患者都会介绍自己的亲朋好友来治疗,上文中的韩右林就是如此。

得了痔疮怎么办?青岛医博找老段

便秘、便血、痔疮、肛裂、肛瘘就到青岛医博肛肠医院,青岛人都知道。”得了痔疮怎么办?青岛医博找老段,老段真的很好。”提前预约,肛门镜检查半价!还有挂号费诊疗费优惠!提前预约哦~

我要爆料 免责声明 责任编辑:张来恩
-

相关阅读青岛新闻