青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 健康频道> 子宫肌瘤 > 正文

青岛子宫肌瘤做微创手术好吗

来源: 作者: 2015-02-03 14:33:37 字号:A- A+

    【青岛玛丽妇产医院▃咨询电话:0532-85812233;咨询QQ:2741759523】子宫肌瘤的发病率较高,传统治疗子宫肌瘤都是采取开腹手术,更有甚者根据患者的个体情况还需摘除子宫,这些不但会对患者造成很大的肉体伤害,也会造成一定的精神影响。专家建议采用高新的微创技术治疗子宫肌瘤。

    青岛子宫肌瘤做微创手术好吗?

    玛丽医院采用“宫腹腔镜”微创技术治疗女性子宫肌瘤,在妇科领域被称为“保存生命质量的艺术”,更是一门关爱女性的人性化手术。该技术在直视下行宫腔内的手术,手术操作更安全、更准确、更彻底;既可治疗疾病,又能保护子宫,还不影响生育功能及性腺功能,术后恢复又快,这种方法受到广泛欢迎是必然的结果。

在线咨询预约专家.jpg

    宫腹腔镜微创技术,治疗女性子宫肌瘤的主要优势有:

    第一、效果显著:腔镜可以在不牵动腹腔脏器的前提下从不同角度和方向检查,效果直观,无漏诊和误诊。

    第二、患者创伤小:腹腔镜手术既不会出现传统手术的开腹,在解除病痛时又避免了留下手术疤痕的痛楚。微创不留疤痕,特别符合女性追求完美的心理。

    第三、住院时间短:手术由专业医师操作,短时间即可完成治疗,保留子宫,不影响正常生理功能,术后即可恢复正常生活和工作。

    第四、术后恢复快:腔镜手术在密闭的盆、腹腔内进行,内环境干扰小,患者术后很快恢复健康,无并发症和后遗症。

    青岛子宫肌瘤做微创手术好吗?女性在日常生活中如何预防子宫肌瘤呢?专家表示,子宫肌瘤的确切病因尚未明了,可能是雌、孕激素和局部生长因子间复杂相互作用的结果,高脂肪食物促进了某些激素的生成和释放,故肥胖妇女子宫肌瘤的发生率明显升高,因此培养良好的饮食习惯,对子宫肌瘤有一定的抑制作用。>>>点此进入专家咨询预约窗口

我要爆料 免责声明 责任编辑:王雅虹
-

相关阅读青岛新闻