青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 健康频道> 健康新闻 > 正文

市妇儿医院周边周六起调流 设临时停车场(图)

来源:青岛早报 作者:陈勇 2015-01-15 09:05:54 字号:A- A+

市妇儿医院周边周六起调流 设临时停车场

    早报讯 每天进出市妇儿医院的车辆高达3000辆次,为了缓解周边的交通拥堵,从1月17日开始,市北交警大队将对周边道路采取管控措施。

    从本周六开始,市北交警在市妇儿医院的同福路的两个门口增设限时禁止左转的交通禁令标志(8:30-12:00)4面,禁止从同福路左转进入妇儿医院,禁止妇儿医院驶出的车辆左转进入同福路。在同福路、同益路路口增设违停抓拍“电子警察”。同时,在同安路、同福路路口增设 “驶往医院的车辆请由同安路、同庆路、同福路绕行”的指示标志。

    进入妇儿医院车辆行经路线:由福州路、同安路方向进入妇儿医院的车辆,应当经同安路—同庆路—同福路右转进入妇儿医院;由辽阳西路方向进入妇儿医院的车辆,应当经辽阳西路—同益路—同福路右转进入妇儿医院;由浮山后方向进入妇儿医院的车辆,应当经同安路—同庆路—同福路右转进入妇儿医院。驶离妇儿医院车辆行经路线:妇儿医院右转—同福路—同安路—福州路—福辽立交桥分流。

    为了给广大驾驶员提供更多的停车泊位,市北交警前期积极联系院方,在二期施工区域设置一处临时停车场(可停放车辆520辆)。进入妇儿医院的车辆遵循导向标志行驶。(记者 陈勇 通讯员 王友科)

我要爆料 免责声明 责任编辑:王雅虹
-

相关阅读青岛新闻