青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

1.20绽放倒计时 青岛新闻网健康频道独家定制

来源: 作者: 2014-12-31 16:58:07 字号:A- A+

    2014年即将画上完美的句号,回首一年的风雨兼程,我们一直坚持并坚信医疗行业拥有更广阔的前景和未来。无论是与互联网还是移动客户端的结合,医疗行业的宗旨一如初衷,让老百姓在这个过程当中体会到医疗的便捷,让看病越来越人性化,让医患关系变得更和谐。

    青岛新闻网作为岛城舆论的风向标,我们有责任为网友搭建良好的就医平台,构建良好的医患关。我们赋予了120医疗救护的含义,在2015年1月20日,青岛新闻网健康频道也将举办一场与医疗救护有着千丝万缕的盛会——“青岛首届医院院长年会”,届时将邀请青岛市卫生局领导、各大公立医院及民营医院院长,共同探讨医疗行业发展的新契机、新格局。

    本次“青岛首届医院院长年会”为青岛新闻网健康频道独家定制,其中融入了新媒体、新创意等多种元素,从细微之处体会高上的意味。会议期间,我们还将邀请三位来自不同医疗领域的嘉宾,他们有创业家,有媒体人,有资深大夫,将为我们带来一场精彩的视听盛宴。

    2015.1.20绽放倒计时,如果你也心系医疗健康,如果你也独具真智慧眼,如果你也愿意与我们共同分享,欢迎加入我们!可通过页面下方的报名入口报名,工作人员在审核您的信息后,会电话通知您会议时间地点。

    咨询电话:0532-68873931

我要爆料 免责声明 责任编辑:王冰
-

相关阅读青岛新闻