青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 健康频道 > 正文

外阴炎不治会有哪些危害

来源: 作者: 2014-12-03 10:29:55 字号:A- A+

    【青岛玛丽妇产医院▃咨询电话:0532-85812233;咨询QQ:2741759523】很多女性都认为外阴炎没必要去治疗,因为外阴炎明显的表现就是会很痒,青岛坤如玛丽妇产医院专家介绍说这种认识是错误的,外阴炎可能是由其它疾病引起的,所以要及早去正规的妇科医院做相应的检查,根据外阴炎病因,进行对症治疗。

    外阴炎不治会有哪些危害?

    1、霉菌性外阴炎:外阴炎不治疗会好吗,这种类型的外阴炎,是由一种类酵母菌感染而引起的外阴炎,常与霉菌性阴道炎并存。

    2、非特异性外阴炎:生活中理化因素刺激,不注意卫生,身体虚弱,均能使妇女外阴部被细菌侵扰,引起外阴炎,如宫颈、阴道炎症等。

    3、急性外阴溃疡:多由各种原因的外阴炎引起,一般是外阴炎病变过程中的一种症状表现。

    4、性病:在外阴尖锐湿疣、软下疳、生殖器疱疹、淋病等性病的发病过程中,外阴多会出现炎症表现。

    5、婴幼儿外阴炎:新生儿出生15天后,阴道内即有各种杂菌生长,由于婴幼儿外生殖器官发育不成熟,抵抗细菌感染的能力差,这些都是易感染原因,从而可引发外阴炎症状。

    6、前庭大腺炎:多见于育龄妇女。是因为前庭大腺被葡萄球菌、链球菌、大肠杆菌等细菌感染所致,多引起急性炎症。

在线咨询预约专家.jpg

    外阴炎需要做的检查:

    1.妇科检查。

    2.阴道分泌物检查。

    3.必要时行全身检查及相关血清、组织病理等检查。

    外阴炎不治会有哪些危害?女性朋友一定要学会关注自己的健康,女性的健康和幸福是密不可分的。选择一家专业的妇科医院是必要的,青岛坤如玛丽妇产医院以提供最温暖的服务,营造最温馨的环境,保证最完美的疗效为己任,青岛坤如玛丽妇产医院值得您选择。>>>点击进入专家咨询预约窗口

我要爆料 免责声明 责任编辑:王雅虹
-

相关阅读青岛新闻