青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 健康频道> 妇婴产科频道 > 正文

青岛妊娠糖尿病对胎儿有什么影响

来源: 作者: 2014-11-26 11:34:07 字号:A- A+

    生育是人生的一件大事,关系到家庭幸福,因此很多女性朋友非常关心妊娠期疾病的各种预防问题,【青岛坤如玛丽妇产医院(咨询电话0532-85812233,咨询QQ2741759523)】其中就有不少的孕妇咨询妊娠期糖尿病的影响。那么妊娠糖尿病对胎儿有什么影响呢?下面有请青岛玛丽医院的产科专家为我们来详细的解答。

    青岛妊娠糖尿病对胎儿有什么影响?妊娠糖尿病如果没有得到及时处理治疗的话,可能使胎儿患上脊柱裂、脑积水等一系列疾病,对胎儿健康带来很大的威胁,严重的还会导致胎儿死亡等。另外妊娠糖尿病还会导致巨大胎儿等,所以妊娠期糖尿病及时治疗非常关键。

    专家介绍说妊娠期糖尿病是孕期非常常见的一种疾病,因此在面对妊娠期糖尿病的时候,孕妇不必过于紧张,只需在孕期注意调理和饮食和生活习惯,听从医嘱来调节血糖水平,糖尿病可以得到很好的控制。一般在孕期会定时检查孕妇的血糖水平,对妊娠糖尿病进行预防。

    妊娠糖尿病的最佳检查时间是在怀孕后2426周,孕妇可以在这段时间去检查是否患有糖尿病。青岛玛丽妇产医院是著名的专业现代化妇产医院,不仅拥有国内知名妇产科医生,还拥有世界领先的医疗技术及其设备。网络预约多项优惠为患者来院看病减少了不少的负担,如果您还有其他的疑问,可以点击在线咨询。也可以拨打我们的健康热线:0532-85812233

    国内外知名专家眼中的玛丽医院

    英国牛津医学院生殖中心主任麦克威夫教授和世界妇科肿瘤协会副主席杰拉德·基茨教授:

    玛丽员工敬业,对病人人性化服务,让人佩服。临床技术方面相当成熟。在“安全、无痛、微创”方面达到品牌品质水平,我们对青岛玛丽的前景充满信心。

    国家卫生部内镜专业(技术妇科)培训基地主任童晓文教授:

    同济医科大学的微创技术在全国处于领先水平,我们派最好的医生在玛丽坐诊,提高微创水平。牛津大学麦克威夫博士评价孙即友院长及其微创团队已经达到世界一流水平。

    比照欧美的医疗机构,玛丽将打造出一支国际一流的妇科微创团队,不仅是在技术方面,在服务观念及人文关系方面也要达到国际水平,实现“安全、无痛、微创”的品牌核心价值理念。

    台湾妇产科界泰斗蒋家御医陈福民院士:

    台湾的医疗已经国际化,比较下,青岛玛丽妇产医院的妇科微创技术毫不逊色,在童晓文教授的指导下,技术水平精湛成熟,童教授的微创水平则超过国际水平。

    北京协和医院妇科何萃华教授:希望坤如玛丽妇产医院越办越好,为更多女性带去福音。

    ==============玛丽医院温馨提示=============

    ★青岛市妇幼保健先进集体 ★山东省十大服务品牌

    ★青岛妇科专科示范医院     ★青岛市医保定点医院

    ★山东省质量检测评估优秀 ★台湾中山医院技术合作单位

    ★市妇联、慈善总会“郁金香女性两癌救助基金”指定医疗机构

    【接诊时间】08:00-20:00(全年不休无节假日)

    【健康热线】0532-85800299

    【在线QQ2741759523

    【医院地址】:山东省青岛市延吉路108

    【乘车路线】205211307320路档案馆站下车;33224318322374605路图书馆站下车东行50米。

我要爆料 免责声明 责任编辑:王雅虹
-

相关阅读青岛新闻