青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 健康频道 > 正文

外阴长了小颗粒是怎么回事

来源: 作者: 2014-10-27 17:20:07 字号:A- A+

    【青岛坤如玛丽妇产医院】一医一患一诊室〖Tel:0532-85800299;QQ:2741759523〗患者提问:医生,您好,我这两天外阴长了很多小颗粒,又痒又肿的,不知道是怎么回事。那么,这是不是患上了妇科疾病呢?该怎样治疗呢?

    外阴长了小颗粒是怎么回事?外阴长了小颗粒可能患有外阴炎:

    青岛玛丽妇产医院专家解答,其实,出现了外阴瘙痒、红肿的情况一般是属于患有外阴炎,这是一种常见的女性妇科炎症,患者不必过于担心和焦虑。而上述患者应该是患上了外阴湿疹,建议不要用手挠,可以使用温水清洗,并到专业的妇科医院就诊,在专业的医生指导下服用药物,可以采用外敷内用治疗,应该很快就能治愈。

在线咨询预约专家.jpg

    但是建议患者不要私自到药房购买药物治疗,同时也要保持外阴的清洁和卫生,禁止食用辛辣和生冷的食物,合理安排适当的作息时间和良好的饮食规律,以便外阴炎的康复,并有效预防外阴炎的复发。

    温馨提示:现在很多女性都是患有外阴炎,建议女性最好是保持私处的清洁和透气,及时到院治疗外阴炎的同时也要对自己的内衣物进行消毒、或是更换,避免导致病菌再次入侵女性的私处,导致各种妇科炎症的产生。

    外阴长了小颗粒是怎么回事?想必您已有所了解,如果您还有其他更多问题需要咨询,可点击直接咨询专家与专家进行在线交流。如果您需要预约就诊,您也可以点击网上预约挂号进行网上预约挂号,不仅可以节约您的时间,而且可以避免排队等候。
我要爆料 免责声明 责任编辑:孟璐
-

相关阅读青岛新闻