青岛新闻网 > 健康频道 > > 正文青岛天气 青岛挂号 违章查询 

乳房长肿块 快点治才不会变大

来源:-- 2014-06-11 15:10:46 字号:TT

    青岛乳腺病医院张永生院长介绍,近年来乳房疾病发病率非常高,很多白领也都开始被乳腺疾病所困扰。像乳腺增生乳房肿块疼痛都会让女性乳房遭受疾病威胁。张院长指出,如果发现乳房有了肿块,不要过于焦虑,这很可能会加重病情。在这提醒女性朋友们,乳房肿块疼痛一定去正规乳腺病医院做检查

    乳房肿块是什么原因造成?

    1、乳腺增生引起的乳房肿块:这种情况引起的乳房肿块一般在月经前症状特别明显,随着月经的结束,肿块也会慢慢的变小。除此之外,还会伴有乳房胀痛,

    2、乳腺炎引起的乳房肿块:乳腺引起的乳房肿块还伴有局部红肿现象,严重时发热、疼痛感很明显,肿块还可能出现化脓以及破溃,也会伴有剧烈的乳房疼痛。

    3、乳腺癌引起的乳房胀痛:因为得了乳腺癌产生的乳房肿块,一般在发现的时候就已经是比较大的了,当乳腺癌到晚期时,乳房还会出现溃烂现象,还有血水渗出,一般在早期是没有特别明显的疼痛感的,到晚期时疼痛感非常强烈。

    乳癌晚期溃烂时才会痛

    而乳腺癌的乳房肿块,较早期时通常无明显疼痛不适感,所以往往一经发现就已经很大,只有到晚期局部皮肤出现溃烂、浸润,才会出现疼痛,肿块常呈进行性增大,具有单发、质硬、活动度差等恶性肿块的特征。

    乳房肿块的成因很多,但是常见的都是乳腺增生。治疗乳腺增生一定要选择正规医院。

    青岛乳腺病医院治疗乳腺增生采用中药调理方法,从修复卵巢功能和调节内分泌入手进行治疗以调脏腑经脉为本,畅达气血以治根。通过疏肝活血,补益气血,调理女性的生理根本,恢复被打乱的女性体内雌激素与孕激素的平衡,激活卵巢功能,消除乳腺增生的内因。疏肝解郁功能从根本上调节失衡的内分泌系统,并深层修复乳腺小叶、腺脉、腺泡及腺细胞、修复受损乳房纤维组织,调整人体固有的免疫系统,达到治疗不复发的目的。

    青岛乳腺病医院张永生教授介绍,一般乳房肿块都是问题不大的。基本可通过药物消除,如果发现乳房肿块伴有乳头溢乳,一定要积极做钼钯片或B超检查看是否是乳腺癌者。专家提醒,无论是什么原因的肿块,都是需要治疗的,治疗乳房肿块一定要选择正规医院对症治疗,才能更好更快除根。

    青岛红十字粉红丝带基金定点医院:青岛乳腺病医院

    乳腺健康热线:83666333/86051111

    地址:青岛市南区徐州路133(徐州路与宁夏路交汇处海明威酒店南100)

    网址:www.qingdaorx.com

-
-

-

相关阅读青岛新闻