青岛妇产科 | 青岛产科 | 青岛妇科
健康频道 > > 正文

萝卜元宵山会青岛市民踊跃献血

来源:-- 2014-02-19 09:38:44 字号:TT

2810日,青岛萝卜元宵山会在昌乐路文化街举行,青岛市中心血站献血车停靠在活动现场,市民们踊跃参加无偿献血,3天共计132人献血50200毫升。

爱心团体献血车三天都停靠在萝卜元宵山会活动现场,自发电。伴随着市民逛会的热情高涨,献血车下也无比热闹,人头攒动,无偿献血宣传招募大队的志愿者们在献血活动现场组织猜字谜活动,许多市民驻足观看,了解一些献血知识,并主动填表上车献血献爱心。车上有再次献血者,也有很多是初次献血者,他们不仅沉浸在节日的喜悦中,而且纷纷表示春节期间做了一件有意义的事情,利人利己,何乐而不为。爱心团体献血车在萝卜会现场也成为冬日里一道亮丽的风景。

(青岛市中心血站  戴梓宁)

更多
-

-

相关阅读青岛新闻