青岛妇产科 | 青岛产科 | 青岛妇科
健康频道 > 中大泌尿医院 > 正文

中大泌尿医院王瑞东教授仁心仁术受赞誉

来源:-- 2013-12-10 10:27:07 字号:TT

刘仁民老人代表全家送上锦旗,感谢王瑞东教授对老伴的精心治疗

    “青岛中大泌尿医院真不愧是岛城专业的权威医院,这里的医务人员以慈爱之心和精湛的医术,使饱受病痛折磨的人恢复了健康。”319日下午,患者王鸿梅的老伴代表全家为青岛中大泌尿医院王瑞东教授送上锦旗和感谢信。老人激动的拉着王教授的手,对医院医务人员的细致呵护表示深深地感谢。

    从20109月份以来,王鸿梅老人便一直遭受尿频、尿急的困扰,由于没能及时就医症状一天天加重,甚至连排尿都受到了严重的影响。“我们之前在很多家医院都看过,做过多少词治疗,住过几次院连我们都记不清了,可不仅没有效果反而比之前更严重了。”每次排尿后的疼痛感是常人无法想象的,甚至比“酷刑”还难以忍受。日子一天天过去,眼看着王大娘的病情愈发加重,老伴的心理焦急万分,他总是千方百计为王大娘寻找一家专业的医疗机构。

    转眼到了20122月份,几经辗转的老两口,终于在朋友的推荐下来到了青岛中大泌尿医院,接诊专家是岛城知名的泌尿外科专家王瑞东教授。凭借数十年的临床经验,王教授结合患者的主诉及体征,确诊王大娘患的是尿道肉阜多发症,应立即住院治疗。在接下来的一周时间里,王教授和住院部的医务人员给予了患者无微不至的关怀。

    是精湛的医术、高尚的医德让老两口看到了治愈的希望。刘仁民老人对笔者说,“青岛中大泌尿医院的每一名医生,都是值得信任和感恩的人。他们在治疗过程中从不放过任何一个细节,而且还善于为病人做心理疏导,使病人安心接受治疗。此外,中大泌尿医院的病房护理团队也给老两口留下了深刻的印象,她们熟练的技术以及任劳任怨的品行,都无不让患者感受到了亲人般的温暖。

更多
-

-

相关阅读青岛新闻