青岛新闻网 > 新闻中心 > 贴图专区> 大图 > 正文

烦人痘印不消退 7个方法轻松攻陷

来源:爱美网2013-10-31 10:56:23

  导语:好不容易“战痘”结束,但对着镜子一脸暗沉的痘印心里仍然很不开心。秋高气爽,却没了出游的心情。怎么才能把可恶的痘印快点去除呢?下面的6个方法坚持做到,不出一个月你就能见到显著的成效哦!

烦人痘印不消退 7个方法轻松攻陷

  痘痘平复了之后脸上都会有深红或者淡红色的痘印,过几天之后它们的颜色则会越变越暗,这时候说明色素已经沉着到真皮层了,会很难去除。去痘印是一个持之以恒的过程,多种方法,相互结合,才能够事半功倍。

  痘印的种类

  1、黑色痘印

  黑色痘印是由于痘痘发炎后的产生的色素沉淀,使长过红痘痘的地方留下暗沉的黑色,这些黑颜色其实会随着时间慢慢自行消失。这是一种暂时性的假性疤痕,并不是真正的疤痕。

  2、红色痘印

  红色痘印是因为原本长痘痘的地方细胞发炎引起血管扩张。但是痘痘消下去后血管并不会马上缩下去,就形成了一个平平红红的暂时性红斑。它会在皮肤温度上升或运动时更红,这种红斑并不算是疤痕,会在半年内渐渐退去。

提示:支持← →箭头翻页

更多
-

-