青岛妇产科 | 青岛产科 | 青岛妇科
健康频道 > 诺德整形> 面部整形> 割双眼皮 > 正文

青岛埋线双眼皮手术多久可以恢复自然

来源:-- 2013-08-30 16:25:24 字号:TT

    在各种双眼皮手术中,安全、无痛、创伤小的埋线双眼皮手术获得了越来越多爱美者的青睐。然而进行过双眼皮手术的爱美者都知道,手术后总是有一段的恢复期的。那么青岛埋线双眼皮手术(http://www.qdnuode.com/maixian/)多久可以恢复自然?下面我们通过青岛诺德医院的专家介绍,来详细了解下吧。

    埋线双眼皮手术虽然可以使爱美者的眼睛有效变大,但是手术后同样有一段时间眼部不自然,而至于多久可以恢复的问题,青岛诺德医院的专家表示,在众多的双眼皮手术方法中,埋线双眼皮恢复时间是最短的。

    埋线双眼皮术后眼部切口会肿胀疼痛,一般前3天是高峰期,差不多7天左右的时间就会消退。具体的恢复时间则根据爱美者的个人体质以及术后护理而定。因此爱美者在进行完埋线双眼皮手术后,一定要注意术后护理工作。如埋线双眼皮术后一周内缝线部位要避免沾水,目的是为了防治伤口感染;最少一个月内少用电脑,让眼睛好好休息;在埋线双眼皮术后恢复时间内,要经常做眨眼睛这个动作,这样有利于加快恢复。

    通过以上对埋线双眼皮的介绍,相信大家都知道“青岛埋线双眼皮手术多久可以恢复自然”问题的答案了吧。埋线双眼皮恢复时间不长,爱美者不用太担心这个问题。最重要的还是选择一家好的医院与医生进行手术,做好各项术后护理工作。如果有更多的疑问,请点击在线咨询。

分享到:
-

-

相关阅读青岛新闻