青岛妇产科 | 青岛产科 | 青岛妇科
健康频道 > 青医附院> 头条 > 正文

庆祝中国共产党成立92周年暨表彰大会

来源:-- 2013-07-15 14:52:36 字号:TT

    7月1日下午,我院在学术报告厅隆重召开庆祝中国共产党成立92周年暨表彰大会。大会全面总结医院党的建设以及各项工作情况,表彰一年来在党建活动中涌现出来的先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者,同时部署今后一个时期的党建工作任务。东区、黄岛院区人员同步视频参加会议。

    大会由院党委副书记李玉明主持。王新生院长宣读《中共青岛大学医学院附属医院委员会关于授予张默道同志“模范共产党员”荣誉称号的决定》。程国明书记为张默道教授颁发模范共产党员绶带和证书,王新生院长为张默道教授颁发从医60周年纪念奖牌。党委委员、副院长梁军宣读了《中共青岛大学医学院附属医院委员会关于表彰2012年度先进基层党组织、优秀共产党员和党务工作者的决定》。随后,院领导为2012年受表彰的先进党层组织、优秀共产党员和党务工作者颁奖。

    颁奖结束后,83岁高龄的模范共产党员张默道上台和大家分享了从医60年的经历,对年轻医生提出殷切希望,对医院发展表达最美好的的祝愿,并清唱了一首《隐形的翅膀》。张默道的发言非常精彩,赢得数次热烈的掌声。会上,先进党总支代表、门急诊党总支侯桂英,优秀共产党员代表詹瑛分别代表先进基层党组织、优秀共产党员和党务工作者发言,她们表示,将用实际行动递交一份领导放心、社会信任、群众满意的合格答卷,为青医附院的事业发展而努力奋斗。院党委书记程国明同志发表讲话。他全面回顾了一年来医院党建及各项工作取得的优异成绩,高度评价了全院各级党组织和广大党员、党务工作者为加强医院党的建设,推动事业科学发展所做的重要贡献,并对今后的工作进行了总体部署。

    院党委副书记李玉明要求党员干部切实把党的建设与医院中心工作紧密结合,努力做好学科调整、人才建设等工作,团结带领全院干部职工,统一思想、坚定信心、凝心聚力、攻艰克难,共同开创“十二五”期间医院事业发展的新局面。

分享到:
-

-

相关阅读青岛新闻