青岛妇产科 | 青岛产科 | 青岛妇科
健康频道 > 青医附院> 头条 > 正文

医院参加省卫生厅离退休干部庆“七一”文艺演出

来源:-- 2013-07-15 14:46:50 字号:TT

    6月26日下午,山东省卫生厅离退休干部庆“七一”文艺演出在省疾病控制中心礼堂隆重举行,来自厅直卫生单位和医学院校附属医院的20个代表队参加了本次演出。省卫生厅原党组书记、厅长包文辉、巡视员康永军等领导同志出席演唱会,并与广大离退休老干部、离退休工作者一起观看了演出。

    演唱会现场气氛喜庆热烈,离退休老同志用催人奋进的颂歌、优美欢快的舞蹈,感怀党的九十二年波澜壮阔的历史,歌颂党的丰功伟绩,充分抒发了老同志爱党爱国的深情以及对幸福生活的赞美和憧憬。我院离退休工作部精心选送的舞蹈《党旗飘飘》博得了全场观众的热烈掌声,获得了本次演出二等奖。

    本次演出由党委副书记李玉明带队参赛。李玉明还应邀担任了本次演出的评委。

分享到:
-

-

相关阅读青岛新闻