青岛妇产科 | 青岛产科 | 青岛妇科
健康频道 > 青医附院> 院区 > 正文

青岛大学医学院附属医院东部院区

来源:-- 2013-04-01 10:51:50 字号:TT

    2006年12月,青医附院全资收购位于崂山区海尔路59号的原青岛万杰医院,建立了青医附院东区。2007年1月青医附院东区正式开业,从开业之日起东区就以构建"小综合、大专科"为方向,以心血管病诊疗、微创外科治疗、肿瘤诊疗、妇儿生殖医学、急救医学等为重点和特色,下设27个临床科室和8个医技科室。同时,一大批蜚声省内外的资深专家为前来东区就医的患者提供高水平的诊疗服务。青医附院东区的建立和发展,有效缓解了青岛市东部地区就医的紧张局面,为青岛市北部和东部老百姓的健康保健做出了积极贡献。目前,青医附院PET-CT中心设立于东区,已成为青岛市及山东东部地区重要的影像会诊中心。青医附院生殖医学、乳腺病诊治等专业和科室已成为东区进一步打造的重点,也形成了青医附院创新发展的新特色。

    随着二期工程的建成与投入使用,东区开放床位已达到700余张。依靠青医附院百年老院的文化、品牌、人才、技术优势,青医附院东区将进一步提升核心竞争力,科学整合、打造优势学科群,最大限度地发挥各项优势医疗卫生资源的综合效益,满足广大人民群众日益增长的医疗保健需求,为把青医附院建设成为一所高水平区域医疗中心和现代化研究型医院的宏伟目标做出积极贡献!

分享到:
-

-

相关阅读青岛新闻