青岛产科 | 青岛妇科
健康频道 > 健康频道> 名医堂> 专家答疑 > 正文

【网友问诊 专家答疑】产科专家 徐风森

来源:-- 2012-12-21 14:37:32 字号:TT

    徐风森,青岛市立医院(本部)产科主任,主任医师。

    成功经典病例

    ①肩难产的特殊处理方法:有一位孕妇在分娩过程中发生肩难产,情况危急,常规的处理方法无效,眼看母儿均有生命危险。危难之际,果断采用罕用的Zavanelli手法成功解救母儿脱离危险。

    ②微创产科:在产科进行了改良式腹膜外剖宫产的应用,取得了良好的临床效果,对多次手术后剖宫产避免了腹腔进入困难及减少了术后腹盆腔粘连。

    ③产后大出血:青岛市首家在产后大出血的抢救中应用Bakri球囊止血,挽救了生命与子宫。

    擅长领域及专业成就

    擅长产科各种疑难、危急重症及妊娠并发症和合并症的诊治。在难产的处理、腹膜外剖宫产、产后大出血的抢救、胎盘植入的治疗等有独到之处。

    【网友问诊链接】

    http://mingyi.qingdaonews.com/2011/top97.htm

分享到:
-

-

相关阅读青岛新闻